描写校园的作文300字
我在实验小学上学,学校位于老菜市场的旁边,我们学校很整洁,非常美丽。
一进校园,中间就有一个大花坛,花坛里的花很美,花坛里还有一个象征着我们学校的雕塑,下面刻着两个大字“奋飞”,这是学校老师对我们的深切希望,希望我们早日奋发图强,成为我们的栋梁之才。
雕塑的姿势非常优美。花坛外面还有圆形的围栏,你闻闻花的香味,你烦躁的心情一下子就放下了,心里感到很轻松。学校的周围栽满了绿树,那些树绿得发亮。
我们的北教学楼的前面有一个升旗台。上面的红旗高高飘扬,象征着我们祖国的希望。
升旗台旁边有好多松树。松树的绿叶绿的可爱,树叶毛茸茸的。非常惹人喜爱。
还有枇杷树,枇杷的叶子不大可爱,可爱的是它的果子,秋天的时候,果子红红的,红的让人想吃一口。枇杷树的树干,想碗口一样粗,枝叶非常茂盛。春天的时候,还有小鸟在枝叶上唱着歌。
美丽的校园我的家。我在这里学习、嬉闹、成长……