描写校园的作文300字
今天中午又往教学区走时,李老师说可以在操场玩一会,这下我们又乐坏了,我们进去后,立刻团了一把雪,扔向邢厚朴,他被我连击。这是我妈妈来了,他问我:“你不冷”,“不冷”我说,“刘维东”吴苏阳叫道,一个大雪球迎面打来,好凉,等我反应过来时,他以溜之大吉。我又拿了一个有头一样大的雪球,只见韩争在地上,我一下子扔了过去,把它打成白头老翁翁。 今天真开心。
早晨,一轮红日冉冉升起,给校园涂上了红色的朝霞。
走进校园,我们就看到了花儿五彩缤纷的开放着,美丽极了。我们听到了同学们正在朗读课文的声音。在国歌声中,敬礼的我们是那么严肃,那么的认真。下课的时候,正在玩耍的我们真开心。上课的时候,正在回答问题的我又是怎样的呢?
啊!我们的校园永远都是最美好,最美丽的。