描写校园的作文300字
天还蒙蒙亮,但学校门口已经站满了学生。北风呼呼的吹着,让人感到透心得凉。而他们脸上却洋溢着一种幸福······准备去接受知识的洗礼。
就在校门打开的那一刹那,所有人都尽全身力气,如离弦的箭,狂奔起来。这一场景好似马拉松赛跑,好不壮观。走进教室后,每一个同学都立即拿出书来读。不一会儿,整个校园就书声琅琅。书声弥漫在每一个人的心中。看那个同学,皱了皱眉头,显然是运到困难了。于是,他更认真了。没一会儿,就一脸欣喜,肯定是大获全胜了!听着那朗朗书声,你一定会陶醉其中,仿佛身临其境!
操场上,伴随着音乐声。九年级的哥哥姐姐们在奔跑着。虽然已是冬天,但汗水浸湿了他们的面庞,染湿了他们的衣服。而他们还在无休止的跑着。没有说过一句“累”,一句“苦”,没有一句“不愿意”!看到这种景象,在冰冷的心也会被打动!
清晨的第一缕阳光在大家的书生与九年级同学的奔跑中,冉冉升起!在阳光的照耀下,我仿佛看见了若干年后:“昔日的孩子成为国之栋梁!成为伟大祖国的建设者!捍卫者!
这就是为祖国培育英才的地方!这就是早晨的校园!