描写校园的作文300字
春天到了,山绿了,花儿开了,到处生机勃勃,可是我们校园里的春天更美丽。
我一进校门,就是一个充满生机的春天。走到操场上,中间就是一片绿油油的大草坪,小草们仿佛在对我说:“春天来了!”草坪外面就是一条跑道,跑道旁边,还有一排新种的细叶榄仁,细叶榄仁是树,它们现在光秃秃的,只长出了一条条树枝。
我走到水池旁,只见一条条小金鱼把头露出水面,然后,又把头缩回去,在碧绿的水草里游来游去。还有几条灰色的小鱼欢快地跳跃,溅起朵朵浪花,似争着在向春姑娘问好。
我到植物园去找春天,哇,植物园里的树可真多呀!有黄皮、樱桃、木瓜、杨桃……还有很多很多呢!其中木瓜树上的木瓜还是绿的,大大的,就像一个电视上的葫芦娃一样。我往前走,看到了一棵芒果树,芒果树的树枝上开出了一朵朵小花,真美丽!就在这时,远处飘来一阵清香,走近一看,原来是薄荷草,我小心翼翼地摘了一朵,闻了一下,哇,真香。在菜地里,还有金黄金黄的油菜花,白菜、生菜……还有不同的菜呢!菜地旁边,还有一排白兰花,白兰花就像士兵一样守护着学校。
校园的春天真美!我爱校园!我更爱春天里的校园!