描写校园的作文300字
金色的校园,溢满无限的期待;绿色的校园,领略知识的无限白色的校园,期待新的学年;橙色的校园,放射知识的多彩。四季的校园,多彩的一年又一年,转眼间我们长大了,于是带着成长的愉快,走过一年又一年的四季的校园。是你,让我们在人生中有了好的开始;是你,激起了我们对知识的渴望;是你,助我成才,祝我飞翔;是你,抚慰万万心灵;是你,撑起千千梦想;是你,实现个个希望。您教会了我们如何做人,如何做一个成功的人;您教会了我们如何实现梦想,如何实现一个完美的梦想;您教会了我们如何飞翔,如何快乐的飞翔。我轻轻地,踏进您的怀抱,您是那样静谧,安祥,温暖。好比是母亲的怀抱,拥抱着明天的希望。花圃的花开了,像一张灿烂的笑脸,对我亲切的微笑着。那阳光下的翠绿,不是草,而是一片生机,然后播种在大地上,孕育着希望般的梦。