描写校园的作文300字
人们都说,学生是祖国的花朵,可有谁想过,老师也是一朵朵绽放的鲜花呢?这些美丽的“花朵”在校园中大放光芒。
徐老师——清香的栀子
三月,栀子花便悄然开放了。徐老师正如着清香的栀子一样,默默的工作着,关心着我们。“随风潜入夜,润物细无声。”跟徐老师相处了一年多了,总有一种亲切感。一次班队课,由我们自己来主持。可徐老师频频往教室跑。那种关心我们体会得到!
王老师——刚中带柔的梅花
王老师嘛,肯定是属于一种严厉式的老师。可殊不知,严厉中包含着的是对我们深深的爱!她每天都不辞辛苦得把一些成绩稍差的同学留下,耐心的为他们讲题。一个学期下来,我们班的成绩提高了很多。谢谢您,王老师!你真的是冬天里一朵坚强不屈的梅花!
林老师——洁白的水仙
不瞒你说,我们的音乐老师不仅有一张笑眯眯的脸,还有一副银铃般的嗓子,唱起歌来悦耳动听。音乐课上,她充分得调动课堂气氛,使我们有一个放松心情去唱歌。她还教我们去组发音练习、用丹田发音、节拍训练……那一节节枯燥的音乐课,对我们来说,就像是鱼儿遇到了水一般快乐!
花满校园,校园满花……