描写雪的作文300字
洁白的雪,悠悠的飘落。
对于我来说,雪,才意味着冬天,而冬天,只意味着雪。当我面对这洁白纯净的雪时,心里总是有一种纠结:柔柔的雪,踩上去一定是一种享受,而如果我踩了上去,她便失去了自己的洁白与纯净。我却往往忍不住,轻轻踏上去,咯吱极其细微的一声,我仿佛感受到了这久违的小家伙的内心。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪拥有花的娇美,柳的柔情,梅的清骨。她纯净如水,清丽似月,安宁犹山。
她不像雨,匆匆跳下来和大家汇为一体便急忙离去;他轻提裙纱,缓缓飘下,荡涤了尘埃和噪声,结成坚硬的冰,才渐渐融化、离去,给世间留下一片清洁和寂静。她不吝惜,把短暂的美丽献给大地。
雪,清纯而不失高贵,洁白而不失风姿。我轻轻掬起一捧雪,听,她们在说悄悄话。
雪,不知哪朝的美人,哪世的仙女,从哪飘来,又将飘去何方。我喜欢银白色的世界,如梦如幻,将我的思绪牵去远方。
雪落恋情情不落,冬去盼冬心仍在。雪落无声,掬起溪水对镜的妆容;银装素裹,跳一曲醉人的曼舞。
雪的悄悄话,你听到了吗?