描写雪的作文300字
大家都见过雪,都知道雪景是什么样子的,但是我今天介绍的雪景可不一样哦!
我今天给大家介绍的雪景,很不一般,我们刚到郑州就下雪了,我们准备去吃饭的时候外面下的鹅毛大雪,可是街道上却没见到厚厚的积雪,我问爸爸:“为什么下雪而路面上却很干净呢?”爸爸说 :“你向前看看就知道了”,哦,原来清洁工人一直在扫啊!下这么大的雪扫也是白扫,我的心里就是这么想的,然后我和爸爸妈妈我们一起去饭店吃饭了,当我们从饭店出来的时候,我看到环卫工人 还在拿着扫把不停的扫,我的心里有一种酸酸地感觉,这么冷的天下着这么大的雪,可是环卫工人却不畏严寒坚守在自己的岗位上,让我太感动了。当时我的脑海里出现了一幅画,一幅美丽的画面,白 皑皑的雪景,再配上清洁工人扫地的场景是多么美得一幅画啊!
在平凡的岗位上做着不平凡的事情,这也是我今年见到最美丽的雪景!