哭有好多种,有真哭,也有假哭,有低声抽泣,也有号淘大哭。那一次,我哭了,却哭的有点不好意思。
那是一个阳光明媚的下午,我一边哼着小曲,一边看着电视。这时候,叔叔来了,他累的满头大汗,一屁股坐在沙发上。我好像没看见他似的,继续看我的电视。可是,他趁我不注意时,偷吃了一粒我最心爱的巧克力,我发现了,生气地哭了起来。然后,我又发现巧克力盒里还少了三粒,我更生气了,不管三七二十一,号淘大哭。叔叔脸都红了,连忙哄我说:“我一会下楼给你买,好不好?”我说:“我才不相信你呢,小偷!”没办法了,叔叔只好跑下楼去给我买了好几块巧克力回来。这时我才突然想起我误会了叔叔,那三粒巧克力原来是我昨天自己吃掉了,我不由得笑了出来,叔叔看我这样,也哈哈大笑起来。
你们看,我哭得是不是有点傻,有点坏呢?