描写我的作文
我的外公今年76岁,他中等身材,头发花白。苍老、布满皱纹、饱经风霜的脸上有着一双慈祥和善的眼睛。外公的手摸上去就象松树皮一样,十分粗糙,每次见到我都会用他那双粗糙的手慈爱地摸摸我的头。有一次,我去外公家玩,准备回家时,外婆就拿出一袋鸡蛋要我带回家吃。我一看,这么多,便问外婆:“怎么会有这么多的鸡蛋呢?我上星期不是来过了,带回一些鸡蛋吗?”“是外公省下来的呀。”外婆说。我心里一热,我终于知道外公是多么的爱我的了。星期天,外公打电话来说早上要来我家。不到7点半,外公就按我家的门铃了,还拎着一个大袋子。我一看,原来里面有我最爱吃的豌豆。外公说:“这是你最爱吃的豌豆,新鲜着呢,我早上刚到田里摘来的。”我又一次领悟到了外公对我的爱。我的外公非常勤劳。爸爸妈妈叫外公不要去种田了。可外公却一有力气就去田里劳动,爸爸妈妈拦也拦不住。只要我们到外公家去,爸爸妈妈听到外公去田里劳动了,便会等外公回来,再叫他不要去种田了。外公每次都会回答,好的好的。可等我们一走,他又到田里劳动去了。我的外公非常勤劳,也非常爱我,我也很爱我的外公。不知道你的外公是不是也是这样的呢?
我,我也很爱我的外公。不知道你的外公是不是也是这样的呢?