她有一头乌黑发亮的头发,在她那浓黑的睫毛下,长着一双水灵灵的眼睛,显的十分机灵。小巧的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。长的可讨人爱啦!她就是我们班的班长——任雨婷。
她担任班长已有好几个春秋了。为了班级能更加优秀,她牺牲了自己许多休息时间和学习时间,一心一意地为班级服务。她每天早晨提前到校,下午推迟放学,午休有时候也不休息,监督班里的同学写作业。
她管教同学可有一招了,无论哪只调皮的”猴子“,在她的管教之下,都会变的乖乖的。记的有一次午休,有几个调皮的男生在班里一会儿对那个同学说说话,一会儿和那个同学玩一玩。班长看到后,就走过去警告他们,可他们还是屡教不改。班长不的不使出绝招——记名。班长对那几个同学说:”你们写不写作业,不写我就记名,告诉老师,让老师告诉你们的家长,看你们怎么办!“那几个男生立刻跪地求饶,说:”班长,求你大人不计小人过,饶了我们吧!我们下次不敢了。“班长又说:”看你们认错的态度还不错,这次就饶了你们,下次再这样就别怪我不客气了。“那几个男生急忙说:”多谢班长,多谢班长!“这就是我的班长——一个尽职的班长。
还记的有一次,英语测试的成绩出来了,全班的成绩都不是很理想,而她却取的了99分的好成绩。下课后,同学们都连连称赞她,都说:”你考的真好,我们都要向你学习呢!。“而她却只是微微一笑,谦虚地说:”没什么,下次努力争取考个100分!“她考的如此好,但是一点都没有骄傲,还继续要求更高的进步。这就是我的班长——一个学习优异的班长。
她不仅学习好,还很热爱劳动。大扫除时,她一会儿擦窗户,一会儿扫地……每次我们都能看到她忙来忙去的场景。这就是我的班长——一个热爱劳动的班长!
除了这些优点之外,她还有很多的兴趣爱好呢!她拉了一手非常棒的小提琴,画画也很厉害!还很爱臭美呢,学校组织的时装表演活动她还曾经是位小模特呢,厉害吧!
听了我的介绍,是不是特想认识这位如此优秀的班长大人呀,那就来我们五(一)班吧,我一定认真给你们介绍,她就是我学习的榜样——我们班的好班长任雨婷!