我爱雷,也害怕雷。
雷的性格十分火爆,尤其在夏天,他的脾气最暴,许多人都被吓着了,轻则心脏剧动,胆子缩小,重则吓成植物人,哭祖宗喊娘!举个例子吧:有对情侣,才说一句话,一声雷响惊得两个抱在一起。可见这雷的心情多火爆了!
雷来无影去无踪,又是一瞬间就没有了影了,有的根本就只有声音呢。
它随风暴而来,带来神圣的化身。有一天,我正在一条肮脏的小巷走着,这时正下着雨,我打着伞,在雨中漫无目的地走着,我听到远处的雷声,我便知道要打雷了,我看见一个人在跑步,他比我小,我看得出,他手中撵着一堆小卡片,当时最流行这种卡片。
我心中起了一计:抢!反正没有人,而且对象比我小一些,我正想扑上去抢,一声雷声打在我的身后,吓得我手发抖,脚发软,那小屁孩也走了。
雷,也有性格,而且十分火爆,同时也表现不可侵犯的神圣。