描写银杏树的作文
朦朦胧胧的,昨日光华又一次涌向了我。
我,又回到了那次体育课。
风,顺杂着鲜草香、菊花香轻轻地,微微地地拂动着我的头发。呵,第一次察觉到体育课的好处。随风飘的头发指向一处地方,我扭过头,原来,那是棵银杏。
苍桑。
落完了的银杏树,只剩下孤零零的枝干了,但还是有一种不同的感觉。枝干很细,甚至有些发白,哦!是秋风使你发抖了吗?主干和身旁的樟树比,也显得很细。唉,你应该再长大一点,这样,寒冷的冬风就不再会伤害你,夏日的太阳光也不会使你感到热意了!樟树那么强壮,我不在时,你要好好向它学习!
秋天,也许你要结果了!等你结果了,一定要告诉我,好让我尝尝你那甜果,让我体会你这段时间的内心!好让我知道你向樟树学习的成果!想到这儿,心中不禁升起暖意!
风,又起了,这次带着丰收之感。
但,你病了。
细条的枝被人折了,远看像伸手求救,又像在表示内心的绝望!别担心,我还在呢!让我抱抱你,这样,你就别害怕了;这样,你就不冷了。
不管别人怎么对你,反正,我来保护你。