昨天早上,天气晴朗,妈妈和爷爷带着我和哥哥还有表妹一起去了杭州乐园。
我们先去了旋转木马,我和哥哥不喜欢,可是表妹喜欢;我们又去了空中飞椅,我和哥哥选了一个座位,然后一个叔叔走过来帮我系好安全带,后来他又去帮其他人系好安全带。广播里说要开始起飞了,被绳子挂住的椅子在慢慢转动,然后越来越快,好像蝴在空中飞舞,快要结束了,椅子慢慢的停下来了,我觉得很好玩。
攀岩,我有点怕高,我和哥哥爬呀爬,快到顶我才不往上爬,哥哥也是,我们俩就慢慢下来了,望着高高的岩,我心里想下次我还要来挑战;我和哥哥又去玩了水上汽球,我爬进一个大汽球,里面很闷,但我还是往前面爬,我想站起来,一个波浪把我震倒了,我觉得很好玩,在里面躺着,你会觉得屁股冷而上面很热,是不是很奇怪呢。
最后去的是海盗船,我和哥哥妈妈和表妹一起坐,我们选了一排座位坐下来,然后一根红色的柱子横在我们面前,这柱子是防我们撞到的,船慢慢升高,慢慢的对面那边也升高了,越来越快,越来越高,我仿佛真的上了一条船,每次船都荡得很高,我们看见了整个乐园,我们居高临下,把下面的事物都看得一清二楚,船慢慢停了。太好玩了,我对妈妈说:“我下次还要来!”
杭州乐园太好玩!