我达达的马蹄,是个美丽的错误,我不是归人,是个过客……
——题记
还记得吗?我们儿时的梦,我们说过要一起踏上成功的殿堂,如今你违约了,抛弃了我们的梦想,抛弃了我。
我的世界你曾来过,现在,你离开了,你的微笑留在了我心灵的最深处,无法抹去,记得它医治过我悲痛的心,抚平过我内心的伤痛,如今,只剩下我一个人去完成那未完成的梦,对你我只有思恋的权利。
也许在若干年后,我们在某个角落相遇了,可你身边已经有了她,而我始终还是孤单的一个人,你们微笑着,嬉戏着,对我视而不见。我多么想走到这个久违的朋友面前打个招呼,可我没有勇气,怕你问我是谁,对呀,也许你已经不记得我了。可是我还在等待着,期待着,希望你察觉到我的存在,到最后我们还是擦肩而过。还是忍不住想叫住你,可你的背影已走远,心痛了,难道你真的忘了我吗?难道我们之间的友谊那么脆弱吗?脆弱到时间一冲就淡吗?难道世界上真的没有永恒的友谊了吗?难道你失去这份友谊会开心吗?还是你早已厌倦了我?为什么我依旧舍不得?始终放不下这段友情?
依旧在那个曾经相遇的街角徘徊,为的只是和你再次相遇,可你在那里?我固执的告诉自己,在等会,你会出现,在等会,你会出现。可是换来的只是一次又一次的失望,亲爱的朋友,我决定不在等待,你依旧是我的唯一。如果有一天你经过这个街角,我已不在,因为我已经在这个街角留下了对你永恒的祝福。
等到有一天我离开这个人世间,你会想起曾经有过我这个朋友吗?
也许我注定是你生命中的过客,朋友?呵呵,如果有下辈子,我想和你做一辈子的朋友,因为这辈子我错过了你。