描写雪的作文
20xx年的春天,迎来了第一场大雪。
下雪了!下雪了!我和我们班各位同志一起下楼踩雪。只见天景中的竹子能屈能伸,所以被压弯了腰。来到操场上,虽然天空中飘舞着鹅毛大雪,但丝毫没能挡住我们的热情。只见四周白茫茫一片。我们兴奋的有蹦又跳。踩下了一个个大脚印。远处的山上一片百茫茫。树干迎风的那么已经是白雪皑皑。
天空中的雪还在飞舞。他们顺着呼啸的狂风,翩翩起舞。仿佛天鹅的羽毛正缓缓的飘落下来。落在乒乓球桌上,躺在了大地上,跳到了水面上,立刻消失的无影无踪。突然,狂风改变了风向,对着我们迎面而来,我们不一会就成了一个个名副其实的大雪人。
雪地是孩子们的乐园。有些同学早已耐不住了,开始三五成群的用雪球三点一线了。地上,留下了我们的脚印。
虽然,我们回到了教室,但却留下了一个个大脚印陪伴着纷飞的大雪。
俗话说春雪留不住,第二天,太阳出来了,它们便悄悄地走了。