描写雪的作文
伴随着燕子离去,我们迎来了入冬以来的第一场雪—就是今天早上……
雪纷纷扬扬地下着,落到我们的衣服上,“瞧,瞧,是雪是雪啊!”孩子们欢快地叫着。雪花飘进树叶叉上,用它那纯净的心灵,纯洁的身躯,点缀出一颗颗晶莹剔透的绿宝石。“好漂亮,好漂亮”耳旁掠过一串幼稚淳朴的声音;雪飘啊飘,来到了房檐,伴着朗朗的读书声,化做一滩水,无怨无悔……
雪,一个纯净与洁白的化身,它将自己的洁白献给人们后,化作一滩水,缓缓流去。然而今天,入冬以来的第一场雪,将飘进我心灵的大堂,让我感受到真正的洁白,让我知道什么是真美,什么是高贵。我一定将这飘进心灵的雪花,珍藏在心里最深的地方,让它的美成为永恒。