描写雪的作文
立春已经好几天了,灰色的天空中飘下细柔的春雨,到了夜里,春雨变成了一朵朵柳絮一样的雪花,纷纷扬扬的从天空中飘落下来。
大雪下了一天一夜,天刚亮我就来到阳台上,只见对面楼顶上、楼下的汽车、松树、花园都白茫茫的,整个像一个银色的世界。
爸爸送我去上学的路上,踩在轻柔的积雪上,就像踩在地毯上一样,身后留下一串串的脚印。公共汽车载着厚厚的积雪慢吞吞的行驶在“雪道”上。松树上一丛丛的雪花像白绒毛札成小花,风一吹,像一只白色的蝴蝶在空中飞舞。
我真喜欢这场春雪,它给城市带来了美丽,爸爸说它还给庄稼带来了生机,解决了禾苗的干旱。
我喜欢这常来晚了一些的春雪。