一年有四个季节,分别是春夏秋冬,我最爱的季节是夏天。
夏天虽然很炎热,但是我们可以吃冰棍,吃冰淇淋,还可以去海边游泳,海水里有大浪,而且水很凉快,我都是围着游泳圈。还可以去水上乐园玩,我去水上乐园,是在西溪植物园里的水上乐园,水上乐园里有许多人,我用一个成语来说就是人山人海啊!水上乐园,有充气的大滑梯,我从上面往下来时很害怕,到了下面都觉得不怕了,到了晚上我和妈妈还有妈妈的一个同学一起到饭店吃饭,水上乐园真好玩。
夏天我们正好放暑假,可以有更多的时间到大自然中去。我喜欢看荷花,荷花有两种颜色,分别是粉色和白色。我很喜欢听知了唱歌,我和妈妈白天去公园散步,太热了,我和妈妈正好看见一棵大树,就坐在大树的草坪上乘凉。田野里的土都干了,农民伯伯想天下雨,天是下雨,可是又下的太大了,农民伯伯还要去扶玉米。小朋友们,农民伯伯很累,你们一定不要浪费粮食哦。
夏天虽然热,可是我很喜欢。