描写四季的作文
雨,随心所欲,默默无闻。嫩叶,悄然沾染了一身的翠,青翠欲滴,儒雅的微风文文静静的,用文静的脚步一迈,“春”来了。
瞧啊,溪流,鱼儿嬉戏,泉水叮咚,人们玩闹嬉戏,欢声笑语中唤醒了清风,呼;春风,带来了一片光景,令人陶醉,碧波荡漾,春风暖和,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
荷叶带香气
炎炎夏日,蝉鸣树梢,烦躁,偶过莲花池,荷花摇摆,香气袭来,香气漫天。
漫步其中,窥池忘返,顿时,烦躁一扫而光,放眼望去,夏日是那样有内涵,荷花清香扑鼻,好不惬意。
秋风萧瑟
枫叶在秋天的注视下,换上了一抹红色的秋装,喜悦中的稻谷更是笑弯了腰,一阵秋风袭来,枫叶便随风而舞,夜晚,我和圆月相伴,又不禁想起“小时不识月,呼作白玉盘”好美的情调啊!
人踪灭
雪舞“荧”空,犹如万鸟朝凤,白雪皑皑的世界里,我们闹,戏,玩的不亦乐乎,在我们不知疲倦的笑声中,雪以落满树梢,可我们早就忘记了冷,有的,只是无限的好心情。
四季,人处于其中,但,却遨游其中。