我有一个平凡的父亲,他很风趣,常家的笑声。不过,他也有一个秘密的标题,灭蚊器。
爸爸的武器很普通你猜不出来。不是电蚊拍或者蚊香,而是抹布。你一定在想,抹布怎么能杀死蚊子?事实是抹布确实能杀死蚊子。
爸爸的记录是很多的,我不会一一列出,让我们来谈谈上次。在一个炎热的夏天,蚊子社区已经不在了,爸爸不得不炫耀他杀死蚊子的技巧。他手里拿着一块破布,在我的房间里的蚊子水壶上巡逻。既然是蚊子的克星,就应该找蚊子技术好,爸爸一眼就能找到几只狡猾的蚊子。"砰"
蚊子在爸爸的武器下死亡。在那些蚊子轻易被打败之后,更狡猾的蚊子出现了,它躲在天花板的角落里。只听到爸爸说:吃了我一个小把戏,下地狱去吧!结果,蚊子避开了他父亲的爪子。爸爸会杀了他的。我看见他的手拿着房间里的破布,蚊子措手不及,拼命地逃跑,精疲力竭,站在桌子上,一阵抽搐,蚊子的血粘在桌子上,很痛苦。
在那之后,我就挂平静下来心脏。只要再有蚊子,我一直叫爸爸,叫。断魂1,000,000。
嗡嗡作响。有蚊子爸爸,有蚊子。来吧,爸,柯。我们别说了我会看到蚊子的终结。再见!