描写美丽的秋天作文
美丽的秋天来了,让我们带着一双发现美丽的眼睛,欣赏美丽的秋天!
秋天的蓝天像一片汪洋大海,蓝天上的白云就像一个雪孩子躺在白云上,在舒舒服服地睡大觉。我好想把雪孩子叫醒,好让它一起和我玩耍呀!秋天的枫树好像在梳理自己的秀发,还把自己的秀发染成了橙黄色,看来,枫树还真喜欢臭美呢!秋天的枫叶就像是一群孩子,田野里飘荡着它们欢快的歌声。枫树底下还有一片湖,湖面上倒影着许多枫树的影子。森林里有许许多多的果树,大部分都是高大的苹果树,在远处看这片森林,绿绿的森林仿佛变成了红色的森林呢!田野里有小树,还有许许多多的庄稼,跟一些小动物。田野上有一只小蜗牛,它好像正在用力地向田野里的两颗大树爬去,好在大树底下乘凉。那两棵大树就像一个人拿着两根树枝,以防被老虎抓到。
这就是一幅秋天的图画,你们说美不美呀?