描写美丽的秋天作文
美丽的秋天到了,这正是凉爽丰收的季节,让我们一起走进秋天的图画吧!
看!天上的白云像一朵朵浪花,蓝天像一片大海在看着我。云像一只活泼可爱的小狗,天上的小狗好像在跟我们说再见。在陆地上,有一棵高大的枫树,树的地下有一条小河。枫树像一个人一样站在那里,他梳着自己橘黄色的头发照着镜子呢!突然,风一吹,几片落叶飘了下来,落叶飘在了水面上,叶子好像对妈妈说:“妈妈,别照镜子了,我要走了,再见!”在远远的地方看去,一棵棵高大的树围着花花草草,好像在保护植物不让动物破坏。旁边还有一片田野,田野里丰收的高粱玉米等都成熟了,那正是农民伯伯辛勤劳动的成果。
秋天太美丽了,它给我们带来了一首欢乐的歌,还给我们带来了丰收的果实与粮食。