描写五彩元宝山作文
山,一座山,一座元宝山,一座五彩的元宝山。
家乡的元宝山,颜色随着四季的变化而变化。一年三百六十五天,四个季节四种颜色。
春天喜欢绿色,是那种嫩绿。每年春来的时候,会顺路带上一桶嫩绿色的漆,用刷子一下一下把元宝山染绿了,然后,会花上两三个月的时间去细细品味。
夏天的口味比较重,总是把什么都调到最高。结果,树叶密了,绿度弄了,天气热了,就连放假,也涨了。人们对夏的评价简直坏透了,可是夏他自己却毫不知情,这不,他正在给元宝山上的树叶染色,整座山的树叶都绿得发亮,山上的小草也青的逼你的眼。、
地球人都知道秋不论到哪,都带着他那金地毯。每当秋来到元宝山,二话不说,把那金地毯一铺,这才开始往枝头上挂果子。果子从哪儿来?从秋那金地毯里来。
冬是最恐怖的,到哪里都散发出一股寒气,让人毛骨悚然。可元宝山却不畏惧,拿出从雪商人那里买来的一床棉被,见冬一来,就用棉被把全身都盖住,让冬也无可奈何地没办法。
山,元宝山,五彩斑斓的元宝山。