描写柳树的作文
在大家校园里的东边,有一片漂亮的柳树林。
柳树林里成长着几十棵高高的柳树。那一棵棵柳树整齐地排列着,就像军营里威武的士兵。尤其是柳树上垂下的长长枝条,在微风的吹拂下,像少女的长发一样秀美。柳树林里还常常有的鸟儿在树上叽叽喳喳,不停地跳来跳去,那样子真是讨人喜欢极了。
柳树林还是大家学生玩耍的好场合。下课后,好多学生都跑到柳树林,仨一群两个一伙,有些跳绳,有些踢毽子,有些捉迷藏······那一刻,大伙玩的都很高兴。
我喜欢大家的学校,喜欢大家的老师,喜欢大家的同学,更喜欢校园里那片柳树林。
漂亮的柳树林,不止是大家学校的一道亮丽风景,更是大家学生的美好乐园。