描写金鱼的作文
今天妈妈带我去逛街,走着走着就发现前面有一个买金鱼的摊子,我就让妈妈给买了四条金鱼,兴高采烈的拿回家。
回家以后我就把这四条金鱼放进金鱼缸里,我的四条金鱼有两条是橘红色的,两条是黑色的,橘红色金鱼的尾巴是白色的,黑色的金鱼的尾巴是咖啡色的,它们的眼睛大大的,大的都鼓起来了,看起来可爱极了。每当给小金鱼喂食的时候,它们嗖的一下,争先恐后的去抢食物吃。我发现小金鱼很勤劳,它一回儿从水下摇着小尾巴一摆一摆的游到水面上吐泡泡,一回又游到水底下。
我一定要好好爱护这四条小金鱼,让它快快乐乐的成长。