描写猫的作文
我以前养过一只小猫咪,它有一身灰白相间的皮毛,圆圆的脑袋上长着一对三角形的耳朵,耳朵下面长着一双明亮的大眼睛,它还有一个黑黑的小鼻子,嘴巴上面还长着几根长长的胡须,它还长着一条灰色的尾巴,动起来像一条小蛇。我给它起了一个名字叫咪咪。每当我拿出小鱼逗它的时候,它就会快速地跑过来,一边喵喵地叫着,一边抬头看着我,好像在说:“小主人快给我吃,我都快馋死了。”当它吃完以后,它总是围着我转来转去,还不时的用头蹭我的裤脚,嘴里还发出叽哩咕噜的声音,可爱极了!爸爸告诉我说:“它是在对你表示友好呢!”