描写花园的作文
有人说秋天的枫林美,也有人说春天的草地美,而我却说我们的学校的小花园最美。
春天,小花园里春意盎然,小草发芽了,垂榆也长出了嫩绿的小芽,微
风吹过,柔软的枝叶在风中微微飘动,美丽极了,此时花园中央的凉亭也显得漂亮起来,为花园又增添了一份色彩。
夏天,小花园里鸟语花香,小草更加茂盛,风慢慢地吹过,小草动起来了,它们手拉手像是在歌唱。串红也开了,那一大片串红远看像一片云霞,近看又像是烧在树枝上的火,此时,凉亭下面是最好的避暑场所,同学们下课就可以在这里享受的惬意。
秋天,小花园里又是一派迷人的景像,虽然没有了小鸟那欢快的叫声,但小花园里依旧是那么美,看看那串红,似乎比夏天更加红艳,再看那芭蕉露出金黄的笑脸,总是以最美的姿态展现给我们,小草也像是预防感冒似的,“穿”上了一身淡黄的外衣,好一个五彩的世界。
冬天,小花园里的一切都被盖上一层奶油似的白雪,花园中央凉亭上的红柱子却显得格外耀眼、醒目。
我爱小花园,因为它一年四季都能为我们展现出一幅美丽的画面,所以我非常喜欢它。