描写花园的作文
端午节我们放了三天假,我和妈妈、姐姐去长岛爸爸那里一起过节。
我们星期一下午坐五点十分的船进长岛,船上人山人海,我们好不容易找到两个座位坐下来,经过一个多小时的漫长等待终于到达长岛。
到了爸爸住的地方,我迫不及待地向爸爸的花园走去,咦,爸爸的花园怎么变成了菜园?原来清明节放假的时候,我栽的菜苗已经成活并且长高了。其中:西红柿已经开了黄色的小花,令我惊讶的是上面竟然结了5个绿色的小西红柿;丝瓜和黄瓜的藤都已经顺着枝条慢慢地往上爬了;茄子和辣椒都长出很多的叶子,其中:茄子的叶子是紫色的,辣椒的叶子是绿色的,它们还没有开花。
我期待着下次来的时候能吃到我自己亲手种的菜结出的果实!