描写蚊子的作文
我是一只蚊子,飞翔在格兰云天的各幢楼之间。
我的身材修长又苗条,真可谓是小巧玲珑,这是我们家族经过经过演变后的造型,这样可以让我轻而易举地穿过纱窗、蚊帐,更方便我们吸到人类的血液。
再看看我的口器,这是我们的最新配备,是由美国的同行们改装的,也算是美式武器吧!它又尖又薄,而且很轻,携带不费力,可以轻易扎穿人类的皮肤,能一针见血。其中的液压活塞可以快速向我的肚子中输送血液,让我的工作效率大大提高。
我脚上的鞋可不一般,这是高性能粘鞋,可以让我牢牢地趴在人类的身上而不被震落。而我背上的飞行装置可以为我提供最快的俯冲速度和逃离速度,可不赖呢!
最后介绍我的秘密武器——防毒面具了!这是德国货,可以让我免受那些蚊香、杀虫剂的干扰,专心致志地觅食。
好!现在要寻找美味的晚餐了!
飞进一幢复式别墅,我凭借着飞行装置和修长又苗条的身材,一鼓作气飞到三楼,钻进一面纱窗内。我戴上防毒面具,望着燃烧的蚊香,不禁洋洋得意。
我正寻找目标,最后把目标定在一个刚吃完饭正在看电视的小男孩身上。于是俯冲下去,轻盈地飞到他的后背,把我的口器狠狠地扎入他的后背,迅速启动液压活塞,大片新鲜血液涌入我的口中,真是太香、太鲜了!我越喝越欢,到小男孩觉得奇痒无比,一只大手挥过来,我才不情愿地飞走了。
但我觉得还不过瘾,准备再袭击一个对象,可身不由己,我已经异常疲惫,还是休息一下吧!我想。于是,我趴在墙上,不知不觉打起了盹。
当我一觉醒来时,我觉得有一张大网包住了我,我迫不及待地想飞出去。结果嘶一声,我被电着了。
在生命的最后一刻,我才想起电蚊拍对我们的危害,忘记采购防电衣了!都是疏忽大意惹的祸。我想提醒同行们,可千万可千万别忘带美产的防电衣呀!