描写冬天的作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦上;有的雪花喜欢银灰色,便微落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好象盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。
冬天给大地带来了生机。我爱洁白无暇的冬天。