描写桃花的作文
春天是个多彩的季节,小草为它披上了绿色的衣裳,水仙花、桃花、油菜花争着来打扮它,为它穿上五彩缤纷的裙子,我最喜欢的要数粉红色的桃花了。
远远望去桃花就像一团粉红色的云霞,点点嬾绿色的叶子就像桃花妈妈的小宝宝,桃花妈妈怀抱着可爱的小宝宝,希望她们能够快些长大,快些长大,好为小果子打伞,我仿佛闻到了桃花淡淡地清香味。一朵朵粉红色的花儿,非常惹人爱,就像一颗颗粉红色的小星星,每朵桃花都有五个花瓣,她们就像五个漂亮的小女孩手拉着手,围在一起跳舞呢!
这么美丽的桃花,你喜欢吗?