描写春天的作文400字
春天来了,春天来了,相信大家一定很喜欢春天吧!那好,让我们一起看看我的校园,那美丽的景色会让你们目不暇接的。
绕过校门,正前面有一座喷泉,喷泉外面的石塔上搭起一座座花台,像花骨朵头,尖尖的,圆圆的,好像马上就要绽开似的。再介绍一下喷泉的样子,喷泉的样子是一只小海豚,它头顶着一个小球,而且小海豚的样子还特别好看,圆圆的小头,胖胖的身子,可爱极了。我相信你们一定会爱它吧!
大家接着往左看,操场两边栽满了银杏树,银杏树的叶子东飘飘,西飘飘,好像它们在认真的整理它们碧绿的纱巾。再往右边看去,小操场上长满了鸡冠花。桃树上开满了粉红色的桃花,好像它们也要给春天添一份色彩呢!
再看看我们校园的植物角吧!那些可都是我们在科学课上精心种植的,那里有七兰花、月季花、指甲花,你们一定想知道我们的报春使者吧!那就是迎春花,它的花瓣是黄色的,像一把把撑开的小伞,漂亮极了。在风中的迎春花更漂亮,一会儿随风左边飘,一会儿随风右边飘,我能感觉到春天有点醉了。这些花这一簇,那一簇,五颜六色漂亮极了。当看花的人说:“这些花可真美啊而且香味扑鼻。”我们就想大声的说:“我爱我们的植物角。”
再看看我们的教学楼后面的小草吧!它们慢慢从泥土里跳出来了,然后挺起腰,好像它也要跟桃花一样给春天增一份色彩呢!
怎么样?我们的校园美丽吗?我相信你们的校园也一定很美丽吧!快点讲出来吧!