描写朋友的作文400字
她是一个很傻很可爱的女孩,这是我对她的第一个看法。
初次认识她,是在开学第一天的时候。那时她迟到了,看到我们都到齐了,她的脸上露出一丝尴尬,她摸了摸自己的鼻尖,傻笑着说:对不起,老师,我迟到了。那副傻里傻气的模样惹得同学们笑出了声,连我都不禁莞尔一笑,她更是被我们的笑声弄的脸通红通红的,当时,我就觉得这个女孩傻里傻气的,很可爱。
她长得很清秀,是一个标准的娃娃脸,尤其是她的皮肤又白又嫩,个子矮矮的,真的就像是一个娃娃,她有一双大大的眼睛,平常看起来没啥,不过,一旦笑起来,仿佛就给你一种阳光灿烂的感觉,煞是惹人喜爱。
她是一个很阳光,很认真的女孩,这是我对她的第二个看法。说到她,我们都会想到一个词,爱笑的女孩,每次见她,她的嘴边总是会挂着浅浅的笑容,不管干什么,她的笑容依然不会变,就连老师抽她回答问题,她就算回答不出来,嘴边依然还是会挂着笑容,她的笑容就像是充满魔力那般,不管是谁,看到她都会感觉精神不错,心情也不错呢。
在我看来,她还是一个非常认真的女孩,无论干什么事情,她都是那么的专注,似乎要把这件事干到最好为止,而且她在和你说话的时候,她的眼睛会很认真的看着你,当你看着她的眼睛是,就知道这个女孩在非常认真的听你讲话,会让你有一种还要在多讲一些给她听的感觉。
她是一个非常棒的朋友,这是我对她的最终评价。