描写春天的作文300字
此时正值初春时节,春来大地,百鸟复苏。冰冻的泉水被大自然柔暖的温度融化,叮咚着,潺潺地流动在嶙峋的山谷间,击打出快乐的音符。大自然欢悦着,惊喜着。 那一轮久久沉睡的太阳,露出害羞的笑窝,缓慢着,缓慢着,从清晨的地平面升起,驱赶了浅雾,为大地带来了昂然。憔悴的花骨朵偷偷伸了个懒腰,精神抖擞起来,然后无声无息地,徐徐绽放。香气飘飘荡荡,引来一群嬉戏地蜂蝶,好一副大自然美丽的风景画!
风吹拂过脸,带来了满心的惬意。绿油油的树丛开始抖动,大约是在迎合着初春的快乐与欣然。高高的苍穹上不在是惨白的光景。犹如蓝墨水轻洒过的白纸,千丝万缕地渲染着片片凝结的蓝。一朵朵白云轻轻地在天央游来游去,仿佛幽深但明澈的河底的游鱼。
一群又一群面眸清透明朗的孩子在大自然地草坪间蹦来蹦去,。那一群淘气的孩子在快乐地与蝶为友。追赶着,喊叫着......
春天的讯息灵捷迅敏。
春天是快乐的,是高兴地。
山谷的雏鹰在努力地试着新生的翅膀,因为他有如父亲般终有一日搏击长空的宏伟的志向。尽管他一次又一次失败,鲜血滴落在羽毛上。但他不气馁, 不灰心。
他相信,只要春天来了,成功,还会远么?