描写春天的作文700字
春天是一位魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽,她用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出了开心的笑脸,明媚的阳光给以一朵朵白云戴上了金色的皇冠,她用魔杖点点土地,美丽的花儿、嫩绿的小草都像赶集似的聚拢来,大地上的景物都从甜甜的睡梦里醒来了,到处都有着春天的气息。
在中心公园里到处都弥漫着春天的气息,放眼望去,公园里像是被绿色的海洋覆盖着,走进公园大家闻到了一阵阵淡淡的清香,是什么的清香呢?大家四处寻找着,原来是桃花发出的这阵清香呀!美丽的桃花穿上了树妈 妈给自己买的新衣服,风姐姐个桃花妹妹喷上了香水抹上了胭脂,经过风姐姐的细心打扮,桃花妹妹变成了一位风度翩翩的少女了。地下的小草也不闲着,他们在泥土里天天想着要见那美丽的春姑娘,就这样终于有一天,他们使出了全身吃奶得劲才从泥土里钻了出来。而那高高的柳树也发芽了,柳树上豌豆般大小的嫩芽就像一颗颗绿绿的小珍珠。
动物们在中心公园里自由自在的,麻雀在枝头叽叽喳喳的叫着,好像正在优美的唱着春天的赞歌。喜鹊们像是在学着一位位绅士一样,穿着黑色的燕尾服,有时抬头挺行的向着前方走去,有时他们还弯下腰来,好像在欢迎我们的到来。地上的蚂蚁也睡醒了,他们来到了自己的学校里,听着老师讲课,在班长的带领下排着整齐的队列来到了绿绿的操场上。
冬天那冷气的中心公园,一下子在这五彩缤纷的春天里变得热闹起来了,孩子们来到这里放风筝,把天空装扮成了五花八门的样子,大人们有的来这儿跳舞,有的来这儿悠闲的散步,还有的人来这儿锻炼身体。
春天的气息实在是太多了,我找累了坐到了石头上休息,可是;得屁股上就像扎了钉子一样,一分一秒也不坐在石头上来,我们休息时王 给我们展现出了他那飞檐走壁的功夫,只见他一会儿从这跳到了那儿,一会儿又从那儿跳到了这儿,一会儿他又对我们说 看我厉害吧,你们可不如我。 他的话音刚落,高艺轩又来了个升级版的飞檐走壁,把王看的下巴都拉到脖子那儿了,这时我自言自语地说: 真是王婆卖瓜,自卖自夸呀!
春天,大地都因她而美丽,人们在这么美丽的春天里玩耍着、快乐着。