描写春天的作文300字
风筝。萌柳。初桃。春天来了。
我是喜欢春天的。气温不会太冷也不会太暖天空永远是湛蓝的不时会有几朵悠闲的云慢慢游走像棉花触手可及的样子会有和煦的风轻抚脸颊这是春天的手会有雨飘正如朱自清说的像牛毛像花针像细丝……
春天也会有不同。初春时节春寒料峭浅浅的寒意让人神清气爽而晚春则暖烘烘却不炙热一切都刚刚好
“东风已经吹起,该把去年的风筝拿出来整理一下。山里的梅花开了,擦干净瓷瓶准备斜插两枝。剩下的那点儿茶叶得赶紧喝完,再过几天等春茶上市,去年再好的龙井也只能是茶渣了。”
不知是从哪里看到的这段话似有俳句的意味可真的就是事实春天一切都是新的他准备迎接的是新的一年他像一个刚睡醒的孩子在懵懂之中慢慢成长
春天摸得到的触感是柔和看得见的色泽是嫩绿闻得到的味道是芬芳这些具有“实在感”的事物我会记很久……
春天来啦!