描写春天的'作文300字
今天一早,我和哥哥、妈妈到青龙山去寻找春天。
来到青龙山的脚下,远远望见青龙山的柏树苍翠俊美。我发现天气渐渐变暖了,噢!原来是太阳公公冬游回来了。
发现了一棵大桃树,桃花朵朵开放,争奇斗艳,煞是好看。我们连忙用摄像机拍了下来。
到了半山腰,我们发现小草从地下慢慢地探出头来,大地好像铺了一条绿毛毯似的,看到旁边的水仙花也不落后,有的静静开放,有的含苞待放。它们跟小草争奇斗艳,真是美不胜收。正在我们赏花的时候,天空中下起了绵绵细雨,我猜想是春姑娘拿着洒水器洒水吧!
抬头发现天空中有一群燕子从遥远的南方开开心心地飞回来了。它们落在树林中叽叽喳喳地叫着,好热闹呀!
我们找到了嫩绿的小草,粉红的桃花,洁白的水仙,翠绿的柏树。
我们到了青龙山顶上,发现小朋友们在广阔的天空中放起了五颜六色的风筝,看,他们玩得不亦乐乎。
春天的空气真清新,它夹杂着浓郁的花草气息,香喷喷的,沁人心脾。
啊!春天,我们找到了你。你是暖暖的、绿绿的、湿湿的、叽叽喳喳的、快乐的,更是多姿多彩的,愿春天永远留在我们中间,留在我们心里,更愿我们家乡的青龙山万年春!