我们的班长
我们班有一位班长,她是一个俏皮的小女孩,梳着高高的马尾辫子,乌黑的头发上扎了一条粉红的发带,使她更加迷人、可爱。
她时而温柔,时而像一只“母老虎”。一天老师有事出去了,班上的顿时乱起来,许多组长也跟着起哄!一个调皮的同学转到后面讲话,全然不知班长已经像风一样地走到他的后面,她生气地怒瞪着那个同学,朝他吼。这时老师来了,她指了指那个同学,对老师说:“他找别人讲话!”老师瞟了那个同学一眼,继续上课。
其实,她也有温柔的一面。今天,她的同桌解不开一道题,她耐心地为她讲解,同桌却还是听不懂,她还是为同桌耐心分析,讲解,直到她听懂为止。她功课门门优秀,每次考试几乎都是班上第一,令同学们艳羡不已。
哈哈,这个受同学尊重,把班级管理得井井有条的好班长就是我,我做得够称职吗?