描写春天的作文300字
春天,是个美好的季节,春风呼唤大地,让万物复苏,让小溪重现生机,让微风更加暖心!
那些冬眠的小动物,也被“她”叫醒了,春风送走了冬爷爷;今天天气十分晴朗,迎春花对我露出笑容,桃花脸上泛着红光,天上呢?是五颜六色的风筝,我兴奋了,迫不及待的放风筝了,呵呵,我乐了,好久没有这样开心过了。
春雨也是春天的美好景象。不像夏天的雨:倾盆大雨。也不像冬天的雨:寒风刺骨。它淋在草上,使草生机勃勃。它淋在花上,使花开得更加鲜艳!
在春天,不仅植物生机勃勃,而其、且动物们也充满着精神。小蜜蜂!它在干什么?原来它在为花儿寻找“丈夫”,哎!还真是乐于助人哪!
春天,其实是一个非常勤劳的“人”,“她”用自己的水给小花小树浇树,只希望它们能茁壮成长。“她”还是一个非常淘气的人,“她”生气的时候,乌云密布,开心的时候阳光灿烂,当然这一点不影响我对春天的喜爱。
我喜欢春天,不只是“她”非常美丽,更重要的是,“她”对万物的贡献!