描写春天的作文700字
如果有人问我,你最喜欢的是什么季节,我必然毫不犹豫的喊出来:夏天。
在夏天,你可以尽管挥洒你那看似臭臭的汗,没有任何人会因此对你敬而远之;在夏天,你可尽情的在球场上奔波,用脚带着那具有可燃性的足球,踏焦每一片绿地;在夏天,你可以在游泳池旁边鬼魅的将一个人推到池子里去,当然,你也有可能被那邪恶的眼光送到池子中,当你笑着追赶着哪位小鬼时,所留下的只有浑身解数的快感以及欢乐。也许夏天不是一个所有充满诗情画意的女生的天堂,但它所给予男生的却是不可估量的快乐;也许有些娇气的女生会在绿荫旁的光亮地方大喊:“哇!热死啦!会把我的白白皮肤晒黑黑的哟!”但是男生们却会不仅不怕这些,而在正夏中午和朋友们进行一场尊严的较量;也许有些男生常常搞得满身大汗淋漓,回家刚脱鞋听到的第一句话就是:“又运动啦?洗澡去!”但夏天似乎对女生起到任何攻击性作用,反而各个女生都穿上漂亮的裙子,在树荫下夹着把小伞观看男生们的篮球比赛……夏天让中学生们的青春火热的燃烧起来了。
在夏天最独特的一道风景线,并不在某某经典古迹前,更不在某某名花的花心中隐藏着,而是在学校的体育场上。“前面的张亨!是人的把球传给我!”“右边的谢粤,看上面!有个鸟屎掉下来啦!”就这样,好不容易过了守门员一个空门球就从我脚下飞到莫名的“鸟屎世界”中去了……当我昏倒在草丛中并用全身顽强地抵挡着所有队友的拳打脚踢口水棒子时,天上的太阳烧得更加强烈了,不知是否在嘲笑我的愚蠢,还是正在刻意寻找真正的鸟屎?我不知道,总知就在这场夏天的比赛快乐的结束时,我发现一个让我莫名其妙的事:我的旧钱包刚刚在殴打中掉进了下水道……但是在我仰天长啸时依然快乐,原因就是因为我真的躲过了夏天赐我的爱的礼物:我的脚尖前正有一粒晶莹剔透的鸟屎威武高昂的闪耀着……
夏天所给予你的快乐是其他任何季节无法感受的:在春天,连绵的细雨能带给你的唯一就是成倍量的烦恼头皮屑,在秋天,枯黄的败叶总使你耳边响起某段痛苦的旋律……
在冬天,肥胖的毛衣和烦人的手套,是女生们在观看篮球比赛或者足球比赛时总不禁想象到80公斤的大胖子在球场上跑动而一摇一摆的身材……
这一切一切,燃烧着我们中学生青春的灵魂,迸散着我们中学生火热的激情。让我们享受着火焰的炼就罢!