那次在上作文课的时候,老师拿来了两瓶肥皂水和四根吸管她把其中一根吸管放在水里拌了拌,再放在嘴里一吹然后一个又大又圆的肥皂泡就诞生了接着老师又拿书扇了扇那肥皂泡就越升越高,最后爆在了屋顶上.
开始吹泡泡了,真是看起来容易做起来难啊!-老师先叫了四个女同学上来,结果吹了半天都没有一个人吹出来最后,终于有一位女同学吹出了一个中等的泡泡接着轮到我们男同学吹了,我先来了个乾坤大旋转,接着再使劲一吹泡泡没接着,反而倒吹出一对肥皂墨!接着第二次尝试,我轻轻一吹,突然从笔里出现了一个小泡泡不管是大还是小,只要能吹出来就好第三次我是往桌上吹的,我发现往桌上吹得泡泡里吹得越轻,泡泡就越大我发现有些人吹得像甲虫,有些人吹得像熊猫头,有些人吹的是里三层,外三层!还有一些人吹出了泡泡之后拿书来扇其中有一个泡泡吹到了电风扇那里不过那泡泡因漂浮的太慢,所以转眼间就被风扇打没了我们有些吹出来的泡泡特结实,因此爆不了我们吹出来的泡泡有着五色的浮光,轻清透明的球面,是那么圆满,那么自由,那么美丽.
那一个个轻清脆丽的球儿,它的五颜六色让我感到彩虹的绚丽,它那晶莹透亮的球面让我想起了大海?缮辽练⒘恋恼渲?
这没有趣的游戏你为什么不也玩玩呢!