描写春天的作文300字
春天来了,整个北京都焕然一新,大地如同盖上了一层绿色的毯子。
小草发芽了,它们顽皮地从土里探出头来,四下张望。嫩芽绿绿的,闪耀着亮晶晶的光芒。摸一下,觉得软软的。
松树脱下了白色的旧衣服,换上了绿色的新衣服。绿色的衣服,引来了小鸟的驻足歌唱;绿色的衣服,换来了城市的生机勃勃。
桃花开了,小小的花瓣,如同米粒一般大小。粉红色的如同仙女的裙子一般,婀娜多姿。
迎春花也开了,就像它的名字一样,迎接春天。小小的、金黄色的花瓣,软软的,让人看着心情就舒畅。
动物醒了,都出来活动了。家里的小乌龟也动起来了,在鱼缸里一会爬到这儿,一会爬到那儿,像在找吃的。小青蛙也开始活动了,一跳一跳的,依旧那么快乐!
人们脱去厚厚的衣服,换上新的薄衣服,小朋友们也都换上了新装。一家家,一户户来到广场上,走进公园里,尽情感受春天!
春天给我们带来了温暖,春天给我们带来了欣欣向荣,我喜欢春天。