最好的礼物作文
我有一个最好的礼物——一款小天才电话手表。
这款小天才电话手表是爸爸妈妈作为生日礼物送给我的。本来他们不想送我的,因为别人都有了,所以才给我买的。爸爸妈妈很爱我,像朋友一样,而且还对我寄予期望,电话手表方便我联系家人,让我平平安安回家。这是一份最好的礼物,我很喜欢它。
这款小天才电话手表是最新款z6,里面很多功能都比以前的型号新、好。比如:拍照功能。它有双镜头,是旧款手机没有的。而且拍起来照片很清晰,跟手机一模一样。里面的支付宝二维码或条维码也比以前的“花样”多,还有许多的功能比旧款手机好。其中我最喜欢“小度”,因为它可以查字、查词、玩游戏……还可以搜音乐。
这款小天才电话手表带给我极大的欢乐!拍照、看抖音视频、玩游戏,我喜欢它!