描写草地的作文
我家住在乡下,窗前是一大片草地,草地上长满了蒲公英。我和妹妹常常在草地上玩耍。
春天,小草从地下悄悄地探出头来,草地上又开了数不胜数的野花,轻轻地随风飘动,野花上有几只蝴蝶在翩翩起舞,把那碧绿的草地打扮得更加绚丽多彩。姐妹俩在草地上打滚、摔跤,玩得可来劲了。
夏天虽然火热,可晚上却送给了我们凉爽。我和妹妹躺在草地上数星星,小蟋蟀在一旁的草丛中唱着催眠曲,好几次我们进入人人梦乡。
秋天来了,菊花开了,香气扑鼻而来,把我们陶醉在仙境一般的世界里。草地上长满了许多野草莓和野果子,我们坐在草地上一起品尝着,啊?酸酸甜甜的,真是好吃极了。
果实累累的秋天慢慢地过去了,我们看见一排排大雁飞在南边,一片片树叶落了下来,草儿黄了,花儿凋谢了,仿佛告诉我们:冬天快要来了?
慢慢地,慢慢地,冬天来到了,天上下着鹅毛般的大雪,雪花纷纷扬扬地飘落在草地上,好像给草地换上了雪白的衣裳。我们身穿厚棉袄,戴着帽子和手套,在雪地里堆雪人、打雪仗、扔雪球,玩得开心极了。
漫长的冬天还在继续着,我们仍然沉浸在快乐的寒冬当中。
我们忘不了这美丽的草地,也忘不了草地给我们的快乐。