描写草地的作文
每所学校都有一块草地,我们的学校也有一块宽阔的草地。
每到早晨,草地上微散出野花的香味,而且花瓣上缀着几颗晶莹的露环。微风拂过,晶莹的露珠就从嫩绿的小草叶上翻滚到柔软的土地里。无论是野花和小草都比盆栽的鲜花,显得更鲜艳,更精神。
中午,草地显得更矫健了。草地上一片翠绿,一片葱郁,像一块无瑕的软地毯似的。在这是,同学们最喜欢在这片草地上游戏。有的跳绳,有的踢毽子,有的打滚,还有的踢足球等。多么欢乐,多么热闹啊!猛烈的太阳照射在草地上,仿佛草地和阳光融为一体了,连阳光都被染成鲜绿色的了。
傍晚的草地更美了。蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓等昆虫都来到草地上寻食。蝴蝶和蜜蜂都忙着采蜜。轻盈的蜻蜓在草与花之间快乐地嬉戏。要是从远处看去,这片草地美得像一幅画卷,令人不忍心去打扰它的平静。
这片草地充满生机,香味,热闹。你会陶醉在这幅画卷中,你会深深地爱上这片草地,对它峦峦不全。因为它太美,太美了!我爱这片草地!让我们一起来观赏这片草地吧!也许你也会爱上它的。