描写秋天的作文
魔法花园里来了位客人,她的名字叫——秋天。于是我们来到魔法花园里找秋天。
秋天来过这儿!胡柚树上长满了又大又甜的胡柚,它们像是在和我们捉迷藏。在胡柚树前只能看见许许多多翠绿的叶子,而在胡柚树下就能看见似黄非黄,似绿非绿的大胡柚。它们像在说:“哈哈,被你们找到了。”
秋天也来过这里!金桔树上长满了小金桔,黄的、绿的、半绿半黄的小金桔多么可爱啊!它们可不像胡柚那么害羞,它们一个个地站在枝头上,昂首挺胸地看着我们,一点都不怕我们把它们吃了。它们是多么勇敢啊!
秋天还来过这里!南天竺上长着一串串红红的果子,特别像一串串葡萄,不仔细看还以为葡萄长在树上了呢!
哇!魔法老师给我们发胡柚了!把它放入口中,又酸又甜,还带着一丝丝的凉意,原来秋天的味道就如同那酸甜可口的胡柚啊!
今天,我们不仅感受到秋天来过的痕迹,还品尝了“秋天”,收获真是不了呢!这浓浓的秋意,你感受到了吗?