我长着一个瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副绿色加黑色的眼镜,从薄薄的镜片里能看到我长长的睫毛和炯炯有神的大眼睛。我的头发一根根竖起,就像一个刺猬头。
我的兴趣爱好很广泛,有踢足球、骑自行车、弹吉他、下象棋、唱歌等。其中,我最喜欢的是踢足球。6月初,我和足球队的同学参加了海门市小学校园联赛。最后一场比赛,关系着我们能否拿到特等奖,首先,我方开球,我一个长传球,踢到了对方守门员的手上,我飞快地跑位,对方守门员把球抛了出去,我第一个抢到球,对方后卫马上来抢我的球,我把球传了出去,两方队员挤在一起,互不相让,我趁机跑到对方的球门区,好时机来了,球到了我的脚下,我一个下底传中,球不偏不倚地从守门员脚边飞进了球门框。大家欢呼着和我抱在了一起。
我还是个马大哈,周末乐园中有一道题目是用最小的三位数乘以最大的一位数是多少?我把最大的一位数看成了最大的两位数了,所以做出来的结果是9900,正确答案应该是900。
这就是我,一个酷爱踢足球,有时还有些马大哈的我。