描写自己的作文
还是一个人,没有交过同学以外的朋友,每天写着不知所云的句子。还是做别人的梦,没有什么改变,看见漂亮的女孩还是会多看几眼。
每天都会翻着电话号码,看着所有自己存的电话号码发呆,最后只能把电话放下。就这样反复的重复着,偶尔会想起家里的电话,但总是放弃了打这个电话。总觉得家人是会永远等你的人。
每天都会对自己傻笑,因为发现自己每天都浑浑噩噩的活着。床成了自己的主要活动场所,书堆得只剩下了我一个人的容身的地方。看着自己的窝有时候忍不住想扇自己几个耳光,一个字乱。
喜欢说别人,却从不说自己的不是。看着别人的缺点发着光芒,却不知道自己的缺点比你说的人还要多。
不喜欢出去走走,不知道外面发生了的任何事情。寝室几乎就是生活的全部,没有走出一个圈子的勇气,只是羡慕别人生活的充足。
没有改变自己的勇气,只是等待天上的林妹妹会自己掉下来。却不知道天上从不会掉馅饼,所有的一切都要自己去争取。
说话变得异常的大声,得罪了不少人,自己却并不知道,还在说自己说话一直如此没有什么改变。把自己当成了自己的中心,渐渐的就找不到自己了。
喜欢上了厚黑学,却发现自己做不到,心里越来越矛盾。可是自己又回不到过去了。
很想做一个孝顺的人,但是发现自己连电话都懒得打回家,每次都是爸爸妈妈打电话过来嘘寒问暖。
我自然知道我是一个应该有所担当的人了,但是我却一直都是一个不想背负任何责任的人。所有的事情都希望它自然的开始,自然的结束。我亦知道我不是当年哪个不知世事的毛孩子了,但我还在回味着童年。没有男子汉的气概,不会豪气干云,没有英雄霸气。我只是一个普通的人,遇事的时候我会想到退缩。觉得不爽的时候我会生气,没有什么心机,不知道如何隐藏自己。
身高一百六十几厘米,不会高于一百六十五,身材瘦小,没有什么特点,高度近视,饭量降低很快,不抽烟,不能喝酒。一个很简单,很复杂的人。