描写校园的作文
清晨,太阳像被水冲洗过的红色气球缓缓地升上半空中。我怀着愉快的心情,踏进了校门。
校园里充满了生机,小草随着风儿轻轻地摆动着,好像在向我招手;花儿也争相开放,昨天的花蕾,今天就露出了美丽的笑脸;树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎同学们,欢迎同学们。”
校园的早晨很热闹。教室前的走廊上,到处是同学们活泼的身影,有的在跳绳,有的在玩拍卡片的游戏,还有的在玩“骑马打仗”的游戏,同学们玩得可开心了。学校变成了欢乐的海洋。
上课铃响了,同学们陆续进入班级进行晨读,我也和大家一样迅速地跑进教室。不一会,每个班上都传来了朗朗的读书声。
新的一天开始了…