描写春天作文
在一个春天的早晨里,我背起小书包,蹦蹦跳跳的来到学校。只见校园的四周种着各种各样的小树,那些小树就像校园的士兵一样,笔直的站在那里。在小树旁边还有许多盛开的小花,争奇斗艳,好像在比谁开出的花更美丽呢!花蕊上甜甜的花蜜引来了一批特殊的“客人”——蜜蜂。它们在半空中飞来飞去,忙着采集花蜜呢!正在这个时候,一位男同学拿起一根树枝去挑逗那些小蜜蜂,一下子把蜜蜂惹火了。那群蜜蜂向那个同学猛扑过来,吓得他赶快跑回教室,把门关上,这才躲过了一劫。
学校南面是操场,操场的地面是用绿草铺成的,好像一片绿色的地毯,又好看又柔软。在操场两边,还种着许多棵白蜡树。树上的枝干刚抽出嫩绿的树芽,许多只小鸟在树上叽叽喳喳的鸣叫,好像是在开大会呢!
你看,我们的校园多美啊!处处洋溢着春天的气息。
我爱我的学校,更爱这校园的春天。