描写人的作文
今天是重阳节,我们一家子去了乡下爷爷家。
到了那里第一眼看到的是一个大帅哥,我就拽了一下爸爸,问了爸爸。看他头上喷的发胶、带着墨镜、穿着西装还有蹭光发亮的皮鞋。爸爸也不认识,我仔细看了看好像是爷爷,便叫了一声爷爷。那个大帅哥恩了一声,这让我更加确信了是爷爷,一下子就扑了上去。
到了爷爷家,爷爷就用了一声不标准的英语说了一声“厚木挖可”。当场我差点笑道肚子疼。我和爷爷就开始了交谈。我问爷爷,你是怎么变得这么帅的,你可以说说嘛。爷爷回答,ok,我和几个老同学参加的老年人活动。正在说话中奶奶插了一句说自从有了政府的帮助,现在的老年人可以经常参加活动。我们正在说话中爷爷的手机响了,爷爷接完电话。说我去参加活动了,最后来了一句“古的拜”。
这就是我的酷爷爷。