描写人的作文
我在笑,从嘴角勾起来的笑。
刷牙时对着镜子笑,梳发时对着梳子笑。走路时笑,静止时笑。起风时笑,天晴时笑。写字时笑,看电影时笑。开心时笑,难过时笑。
我是一个疯子,在笑那些正常人。
笑他们一脸公式的表情,笑他们忘了糖果的味道,笑他们作秀般的每一个动作。
我还在笑,笑他们表面上的殷勤,笑他们假公济私,笑他们找各种冠冕堂皇的理由来掩盖自己所犯下的过错。
我依旧在笑,笑他们迷失了自己,笑他们不懂尊敬最爱自己的人,笑他们不惜一切代价就只是为了达到目的地的愚蠢。
我大声的笑,笑他们笑我的正直,笑我的友善,笑我的直率,笑我的公平,笑我总会为他人着想,笑我依旧还在的童真童趣。
我放肆的笑,笑他们还在笑我:“你个疯子!你个疯子!你个疯子……”
对!我就是个疯子。
我在笑,笑,笑。我还在笑。正常人与我一起笑,空气与我一起笑,房间与我一起笑,世界与我一起笑,宇宙与我一起笑。笑到嘴角被扯疼我还在笑,笑到眼泪止不住我还在笑。
在笑什么?我也不知道。