描写春天的作文300字
白雪渐渐退去,我们迎来了大自然送给我们的一份特别的礼物——春天。
春天的天空一碧如洗,片片白云像碧海上的孤帆在空中遨游,越飘越细,最后宛如丝丝轻灵的羽毛漫向远处的蓝天。春天赠予我们一幅美丽的图画。
春天的雨是春天献给我们一首舞曲。春雨下得淅淅沥沥,小雨点儿在空中打着旋儿,似舞者跳着优美的舞步。
你细细地听:轻轻的、轻轻的声音自地面上飘来,若近若远,若有似无。
春天还献予我们一只只“蝴蝶”,热情的祝福着我们。不知名的小白花星星点点的缀在枝叶丛间,小小的花瓣上闪着晶莹的露珠。
小院的墙上开满了四瓣的牵牛花:粉红的、天蓝的、淡紫的……
这一簇簇鲜艳的花儿,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微张着翅膀,停在绿叶上,风一吹,似乎要飞起来一样。
如果说花儿是蝴蝶,那么浅草便是地毯。远远望去,翠绿的颜色铺满了大地,弱不禁风的草儿上演了一场赞歌。
当你打开窗户,呼吸着新鲜空气,看见一抹抹绿色,这便是春天的礼物。