描写春天的作文600字
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上……”唱着欢快的歌儿,迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,今天,我们去中华恐龙园春游啦!
我们一行人足下生风,径直来到库克苏克大峡谷,那里的游戏项目让我们目不暇接。耳边充斥的都是游人的尖叫。我们走到水火动力前,只见两根巨柱立在两旁,连接再顶端的是两长排座位,机器下面是一个环形水池,水池前有一排喷泉,不停地变着花样地喷出水。机器“吱吱”转动着,坐在上面的游客不时发出一阵阵尖叫,看着就很刺激。于是我们就去排队了。好不容易到我们了,我的手脚变得冰凉,牙齿“咯咯”打架,身体不停的颤抖,胆战心惊地坐上了座位,旁边的一个叔叔安慰我说:“不要紧张,我们应该享受这个过程!”我渐渐不紧张了,正在我得意洋洋地与下面的同学打招呼的时候,安全带“啪”地一声扣上了,还没等我反应过来,那个机器就“轰”地升了上去。此时,我感觉自己的魂儿还在地下,怎么也不上来,好不容易调整好了位置,那两条巨臂又扭曲着,把我们翻过180度头朝下,我们“哇哇”叫着,喷泉“噗”地溅起许多水花,连着的又是新一轮的翻转,一个360度,两个360度,我晕头转向,还没换口气,机器又一上一下,把我们一次又一次地向空中抛去。我用脚使劲地勾着座位,尽量让自己不要掉下来,挂在防护圈上,但我还是没有成功,新一轮的高空旋转更刺激了,我闭上了眼睛,心想:完了完了,我不会掉下去吧?“呼”,一阵热浪袭来,外面的喷火装置喷出熊熊火焰,我们被安全送到地面。我终于松了一口气,从座位上下来,我竟摸不着北,踉踉跄跄地走了下来,看到同学们给我拍下的痛苦表情,我不禁哈哈大笑。
水火动力真刺激,我还想再玩一次!