描写妈妈的作文
我的妈妈,她今年已经37岁了,胖胖的,差不多有130斤,身高一米六左右。她留着短发,有时候头发长长一点,就在后面扎一个小辫,我和姐姐说这样不好看,不过我妈妈说我喜欢这样的样子,非常好看,不过最后还是把头发剪短了。
每次睡觉的时候,或者床上缺枕头的时候,我就去枕在她那软软的肚子上,非常舒服或者每次家里来客人床不够睡的时候,妈妈就让我和她去睡一个屋,我睡觉的时候就抱住妈妈,因为妈妈身上可凉,妈妈说抱着我就像抱着一个小火炉一样暖和。
还有每次走路的时候,我就喜欢拉着妈妈的手,拽着妈妈的胳膊,喜欢粘着她。
妈妈有时候可凶了,还打我呢,不过也是怪我,作业完成的不好。
我和妈妈之间是亲人,也更像朋友,我喜欢我的妈妈!