描写妈妈的作文
妈妈是一位大嗓门,不会小声说话的人,平时还是挺温柔的,心特细,特会照顾人,妈妈一般不会发脾气,要是发起火来,就连我老爸都有点怕她。
今天妈妈在织毛衣,澳!不象毛衣呀,妈,你织的是啥?无论怎么问都问不饱我那颗装不满的心,妈妈回道:我在织手机袋,去地手机就有地儿放了。
我又问妈妈,你会织毛衣吗,不会织吧?妈妈回答道:你妈我相当年织毛衣很在行。
我看着妈妈认真的样子,我心里有很多的疑问,织一下就那么一点,到啥时候才会织成,一针,两针,三五针,经过妈妈的努力,手机小包包终于织成了,往我眼前一放,咦!白说:还挺好看的,挺漂亮的,我羡慕我的妈妈,只要想做啥,没做不成。