描写金鱼的作文
Hi,大家好!我是一条生活在鱼缸里的金鱼,我身上是红色的,尾巴却是蓝黑色的,可能是我太漂亮的原因吧!小主人特别喜欢我,我也特别爱我的主人,因为她很……唉,不知道怎么说好,还是让我带你去了解主人吧!
每当主人受到别人责骂时,她总是走到鱼缸前面,投些食物下来,然后站在旁边,看着我吃东西。看着看着她脸上又能挂起了迷人的微笑,这时,我也为主人能开心起来而感到高兴。当主人觉得无聊的时候,她就会走到前面跟我说悄悄话,如:小金鱼你知道吗?我现在很无聊,你能跟我说说话吗?我似乎听懂了主人的意思,使劲地摇尾巴,主人见了,就跟我说起话来。有时主人跟姐姐吵架时,她总会狠狠地把我臭骂一顿。当时,我很伤心,便躲到水草中间,主人见了,意见到自己错了,便对我说了一些赔礼道歉的话,我顿时惭愧起来,因为我妈妈经常对我说:“做人的心胸不能那么狭窄,鱼也是这样。”于是,我连忙游了出来,我想,主人看到后一定会丰常高兴的,果然不出我意料,主人的脸上露了笑容。我高兴极了,在水中上下窜下跳,主人笑得好响亮啊!脸上还露出两个可爱的小酒窝。
噢!时间到了,我准备去吃我的午餐了,下次再聊吧!Byebye。