美丽的冬天,是我最喜欢的季节。
在冬天里皑皑白雪,我和小伙伴们可以打雪仗,可以堆雪人,还可以和加人一起吃着热腾腾的火锅暖暖身体。冬天的景色到处白茫茫的,在山上看景色更加美丽呢!顺着山顶向下可以滑雪,冬天是雪的舞台,朵朵雪花漫天飞舞,不一会儿整个世界都披上了白色的外衣,有的像盖着厚厚的棉被,有的像披着白色的纱,随着刺骨的寒风飘舞着,雪花挂在枝头时就像朵朵梨花。雪花飘落小河,河面蒙上了一层白纱,雪花落在田野里给小麦盖上了厚厚的棉被,让麦苗暖暖的过冬,瑞雪兆丰年来年一定是一个丰收的季节。
冬天啊,你撒下漫天的瑞雪,最终是为了迎接美丽春天的来临,你无私慷慨的去灌溉滋润大地。在我们忙碌而又欣喜迎接新春,充满在祝福的时候,你却悄悄而去。
我爱冬天的白雪,我爱冬天的景色!