描写风景的作文
哦,终于到老家了!
老家的风景真美!
老家的天空碧蓝碧蓝,不时,飘过几朵纯洁而美丽的云朵,不禁想起,我那心灵手巧的太太,也许是她织的吧。可惜,我的太太早已与凡尘一刀两断,飞到遥远的天国了。
不想看到令人伤心的风景,于是把目光转移到别处。
老家的地坑坑洼洼,就像一个个可爱的小山丘。“嗨!”一边的小伙伴飞快地爬上了小土丘,我看着眼红,也爬上了土丘。土丘上竟然有一片漂亮的白果树林,它们撑着一把把大伞,伸出热情的手掌欢迎我们的到来。
老家的小河清澈见底,水面上不时飘着几片落叶,一群小鱼游了过来,它们顶上叶子,开心地摆动着大尾巴。哦,我瞬间明白了,这群小鱼是来领大地妈妈给它们订做的帽子的。
老家的风景真美!